Si! ramen!
Lo único problemático de esta receta es que busque por cielo, mar y tierra de la Internet y no encontré la cantidad especifica de cuanto hay que echarle apenas lo descubra (por que me tiene muy tentada) editare el post ^^
En esta oportunidad, permítanme presentarles la variedad de Kanto (Tokio) elaborada en un restaurante llamado Pepe. Los fideos son especialmente finos y su sopa sazonada con salsa de soja, es también especialmente notable por no ser grasienta. Cómo Hacer Ramen
Fuente: Revista Nipponia. Texto: Kishi Asako, crítica gastronómica. | |
*
Glutamato monosodico: llego de manera masiba en cualquier supermercado seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :D
Sake: En cualquier supermercado creo.. ojo que en si es caro xOx
algas kombu: como su nombre lo indica, es un tipo de alga, se usan para la buena digestion y se pueden comprar secas en cualquier dietética. Se usa mas o menos un trozo de 10 x 10 cm por receta. (Fuente de Carolina Sacco grax ^^)Brotes de bambu, komatsuna: lo mismo que las algas kambu gomene T.T
2 comentarios:
las algas kombu, como su nombre lo indica, es un tipo de alga, se usan para la buena digestion y se pueden comprar secas en cualquier dietética. Se usa mas o menos un trozo de 10 x 10 cm por receta. saludos!! muy buena receta, voy a intentarlo! :)
grax ^^ lo publicaare y als buscare gracias por el dato te adoro
Publicar un comentario